居家運動10分鐘,戰勝免疫力

居家運動新潮流,如何利用10分鐘的時間,達到訓練的效果,讓你在家也可以揮灑汗水呢?今天特別為大家挑了兩部影片,Jing老師用一首歌的時間做訓練,一起體驗,Let’s go!

課表介紹:

臀腿與核心背部的訓練。Jing老師運用音樂搭配動作達到運動的效果,同時利用家中隨手可得的抱枕做到核心與背部的訓練!

看完不如馬上行動!花十分鐘的時間一起戰勝免疫力

【課表1】居家自主訓練 | 臀腿訓練篇

【課表2】一首歌的核心背部訓練 | 居家運動|告別虎背熊腰|抱枕的訓練變化

#Jing不下來 #一首歌的訓練時間

貼心小提醒:記得準備毛巾與水壺,注意運動的強度,避免受傷!

本影片已徵得Jing老師同意可以轉發

歡迎開啟小鈴鐺、訂閱追蹤Jing老師的頻道:https://www.youtube.com/c/JING不下來training/featured

力躍運動
力躍運動

力躍運動,位於台南。提供銀髮族體適能的服務,在社區、安養機構、私人企業穿梭,一群喜歡高齡者散發熱血溫暖的年輕人。希望藉由運動看見改變,看見揚在臉上的笑容,延續健康餘命,「哩愛溫動,你要運動」!

文章: 144