台南市打疫苗預約方式有哪些

注意啦!110年7月6號開始預約登記打疫苗,目前於台南市施打管道有以下方式:

如果你是,設籍於台南市民65歲以上長者

可以透過以下管道進行預約,登記報到時段與地點,擇一預約,如果重複預約,後台會進行過濾。

(一)LINE@「台南打疫苗」預約

圖片來源:台南市政府研究發展考核委員會

(二)公所登記

圖片來源:台南市政府研究發展考核委員會

如果你是,50-64歲及其它第六、八、九類族群(60年次以前)

先登記接種意願

7/13-7/15 進行預約(50歲以上,18歲以上第9類者)

圖片來源:中央流行疫情指揮中心

若有任何疫情相關問題可以撥打台南市政府衛生局防疫專線:06-2880180  

【圖片與資料來源】台南市政府中央流行疫情指揮中心衛生福利部臉書粉絲團

資料整理:110/7/11

力躍運動
力躍運動

力躍運動,位於台南。提供銀髮族體適能的服務,在社區、安養機構、私人企業穿梭,一群喜歡高齡者散發熱血溫暖的年輕人。希望藉由運動看見改變,看見揚在臉上的笑容,延續健康餘命,「哩愛溫動,你要運動」!

文章: 144