台南市北區福德里歡慶母親節,透過運動營造健康環境

台南市北區福德里在母親節前夕舉辦「媽媽一起動滋動」母親節活動,打造一個友善社區,除了防詐騙、防暴力、登革熱等政令宣導外,在高齡運動意識盛行的時代下,里長更倡導運動的觀念,邀請力躍運動與里民分享運動,帶領里民一同運動,共同營造溫馨健康的友善環境!

   由圓仔老師指導心肺耐力與肌力訓練,用耳熟能詳的歌曲帶領里民運動;阿進老師分享長照1966服務、營養三好一巧的觀念,讓里民不只運動,更了解豐富的資源與知識供身旁朋友使用;琪琪老師帶領如何放鬆與伸展,在週末的夜晚,一同享受運動帶來的樂趣,不只是母親節的相聚,更是拉近彼此距離的活動!

#你要的祝福,震在傳遞

力躍運動
力躍運動

力躍運動,位於台南。提供銀髮族體適能的服務,在社區、安養機構、私人企業穿梭,一群喜歡高齡者散發熱血溫暖的年輕人。希望藉由運動看見改變,看見揚在臉上的笑容,延續健康餘命,「哩愛溫動,你要運動」!

文章: 144