fbpx

前進 Meet Taipei 力躍運動新創團隊成果展超牆青年新聞報導

文/謝喬勛

在 2020 Meet Taipei 創新創業嘉年華,我們前往分享創業理念、創業的過程,在活動當天琪琪老師接受訪問並提到:利用溝通拉近彼此之間的距離,透過專業的訓練講解運動的好處,帶著長者一起運動!期待打破地區限制,將運動保健的觀念推展到全台灣。

資料來源:超牆青年報導

我們存在的意義,走在預防的前端,親身走入社區拉近彼此間的距離

在邁入高齡社會的路上,透過運動與陪伴,延續長者的健康餘命看見笑容與力量。

【新聞連結】超牆青年前進Meet Taipei打造U-start專區 新創團隊展多元成果

預設圖片
力躍運動

力躍運動,位於台南。提供銀髮族體適能的服務,在社區、安養機構、私人企業穿梭,一群喜歡高齡者散發熱血溫暖的年輕人。希望藉由運動看見改變,看見揚在臉上的笑容,延續健康餘命,「哩愛溫動,你要運動」!

文章: 132