力躍產學分享,敏惠長健科職涯探索與履歷健檢

今天前往敏惠醫專,由YS青年職涯發展中心/雲嘉南分署辦理,一同到敏惠醫護管理專科學校長期照顧與健康促進管理科分享長照領域未來職涯方向、履歷健檢以及實習單位徵選面試技巧,由力躍運動業務經理謝喬勛分享關於長期照顧產業的方向與面試技巧,以健康促進為基底,分享社區健康促進、銀髮族體適能、安養機構倫體團體運動課程,用預防勝於治療的概念,讓長者延續健康餘命,了解到長照產業不僅有照顧服務、照管專員、居服督導、經營管理,健康促進也是重要的環節。你想像的長照,可以不一樣!

接著分享實習單位面試技巧四步驟:準備好基本資料、闡述過往經驗、了解面試的產業以及未來職涯方向,一步一步帶著學生探索自己的未來方向,藉由今日的業界分享更了解自己未來的出路。

力躍運動
力躍運動

力躍運動,位於台南。提供銀髮族體適能的服務,在社區、安養機構、私人企業穿梭,一群喜歡高齡者散發熱血溫暖的年輕人。希望藉由運動看見改變,看見揚在臉上的笑容,延續健康餘命,「哩愛溫動,你要運動」!

文章: 144