fbpx

臺南市新化區山腳社區110年山腳大埤健走活動暨老人防跌宣導,力躍運動活動開場

臺南市新化區山腳社區110年山腳大埤健走活動暨老人防跌宣導,由台南市政府社會局、新化區公所指導,臺南市新化區山腳社區發展協會主辦,林志聰議員服務處、山腳里里長辦公處協辦,力躍運動擔任此次活動主持、健走暖身開場、老人防跌宣導與有獎徵答活動。

健走開場前,阿進老師帶著里民活動筋骨,接著分享關於高齡者預防跌倒的秘訣,從內在因素:生理老化走路速度變慢、視覺退化、多重用藥,到外在因素:居家環境擺設、環境昏暗、自身服裝儀容等,都是我們要注意的小秘訣。最後進行有獎徵答的活動,準備小禮物分享與現場里民同樂。

預設圖片
力躍運動

力躍運動,位於台南。提供銀髮族體適能的服務,在社區、安養機構、私人企業穿梭,一群喜歡高齡者散發熱血溫暖的年輕人。希望藉由運動看見改變,看見揚在臉上的笑容,延續健康餘命,「哩愛溫動,你要運動」!

文章: 132