fbpx

線上運動課程哪裡找?推薦剛入門的你

疫情三級延長至今兩個月,「居家運動」榮登搜尋榜!但看到琳瑯滿目的線上課程不曉得如何選擇,更擔心強度太高又或者不會操作線上軟體。我們看見了這樣的需求,在這裡整理一系列線上運動課程提供正在找課程的您。

我要怎麼選擇課程呢?

首先,挑選一個想嘗試的課程,填寫表單再加入官方LINE報名即可
別擔心軟體不會操作,透過LINE、電話即時教學
別擔心跟不上,每堂課程設計適合每個族群(包含運動初學者、中高齡者)

課程內容看這裡

這裡整理力躍運動開設的線上運動課程,有氧課程(心肺訓練)、肌力課程(增加肌肉力量)、瑜伽課程(放鬆身心)

黃色標記:於「力躍運動」臉書直播上課,針對身心障礙者設計課程
紅色標記:使用Google meet軟體上課,採小班制教學,老師即時調整您的動作,課程需填google表單報名,報名連結在這裡 → https://forms.gle/Zk8c73MhL2qz9ZgA7

【名額有限,額滿為止】

鎖定「力躍運動」臉書粉絲團,不定期推出新體驗唷!

力躍運動
力躍運動

力躍運動,位於台南。提供銀髮族體適能的服務,在社區、安養機構、私人企業穿梭,一群喜歡高齡者散發熱血溫暖的年輕人。希望藉由運動看見改變,看見揚在臉上的笑容,延續健康餘命,「哩愛溫動,你要運動」!

文章: 141