fbpx

【講座邀約】110年度老人福利機構暨護理之家提升照護品質訓練

你認為機構生活是什麼?

在機構生活除了專業的照護之外,我們可以做什麼呢? 研究顯示,參與音樂或與舞蹈的團體活動,亦可結交朋友拓人際關係獲得快樂感與成就感,透過參與活動改善住民的心理狀況。將體適能活動導入機構,創新的照護模式提升服務量能!

透過體適能介入提升照護品質、翻轉機構生活

由力躍運動陳良進執行長分享關於機構活動設計與帶領域以及高齡運動訓練與實務操作,從運動設計的原則與目的到帶領小技巧,透過體適能介入改善住民的身體狀況、提升日常生活能力,重拾笑容。今日分享機構教學從掌握住民、位置安排、找尋關鍵人物到產生共鳴、制約穩定等小技巧,到運動訓練設計的原則,讓參與的夥伴更進一步獲得技巧,能於機構帶給住民更進一步的活動。

感謝社團法人台南市長期照護發展協會的邀請,讓我們有機會分享高齡運動體適能,運動是每個人天生的權利,機構住民同樣擁有精彩的第三人生!

預設圖片
力躍運動

力躍運動,位於台南。提供銀髮族體適能的服務,在社區、安養機構、私人企業穿梭,一群喜歡高齡者散發熱血溫暖的年輕人。希望藉由運動看見改變,看見揚在臉上的笑容,延續健康餘命,「哩愛溫動,你要運動」!

文章: 132