fbpx

【內部增能】語言的力量

力躍運動增能課程

文/毛惠瑩

遇上一群志同道合的人是緣分,願意共同在夢想道路前行便是福氣

團隊的組成起源於對銀髮族領域的熱愛,當而立遇上花甲,才更明白為何上了年紀生日願望皆由「身體健康」包辦,看似沉重步履蹣跚是他們的體態,生活寫照通常是昏暗的燈光,發腐的食物,菜園的勞動,還有日復一日的等待。等待兒女長成,等待兒孫成群,等待成群的子女回去。然後,等他們一一離去。

力躍運動「要你運動」,看見世代改變長輩的無奈,研發課程投入教學,提升使用者生活品質打造健康的身心狀態。更積極精進自我,本次課程訓練為「語言的力量」只為更貼近長輩及不同族群,團隊師資除兼顧本身健康促進專業外,更重視與服務使用者的互動,專業不是上對下,而是能促使其真正改變,讓人覺得某種暖意正在竄流著,深深地影響彼此的生命。

那一刻,我們真的相信,

力躍運動正陪伴學員往更好的方向前進,而我們也正背著重任前往這有福氣的道路共同努力!

預設圖片
力躍運動

力躍運動,位於台南。提供銀髮族體適能的服務,在社區、安養機構、私人企業穿梭,一群喜歡高齡者散發熱血溫暖的年輕人。希望藉由運動看見改變,看見揚在臉上的笑容,延續健康餘命,「哩愛溫動,你要運動」!

文章: 132