fbpx

專為熟齡族群開設的運動教室

隨著年紀增加你是否覺得走路變得容易喘腳越來越無力而且膝蓋出現疼痛久坐會有腰痠背痛睡眠不足的情形?這可能是姿勢不良、肌肉緊繃或者肌肉流失的現象,起初可以透過測試找到原因,之後再由運動矯正姿勢增加力量,逐漸改善以上的情形。

運動真的有用嗎?運動不會快速看到成效,但會漸漸的習慣慢慢看見改變,有一位大姐說:「現在去爬山更有力比較不會喘」,另外一位大姐說:「走路可以走得比較遠,體力有變好」,這都是經過一段時間的累積而來。

起初會害怕運動、懶得動,擔心跟不上、運動很累。不管什麼原因,先嘗試!再提出疑問,這也是願意踏出來的第一步嘗試找教練的原因,我們的老師由成功大學老年所組成有老年學、高齡教育、運動背景與物理治療專業背景組成,從評估諮詢到運動介入會提供一連串服務,讓你安心運動,覺得舒服。

那我適合什麼課程呢? 一般分為團體課程與一對一教練課程兩種類型,通常為50-60分鐘。團體課程適合想要嘗試不同團體的訓練,喜歡互動互相激勵的人,會針對課程類型設計課表;一對一教練課程是量身訂做的課程規劃,針對個人的狀況設計目標,有專人服務降低受傷機率,若是要加上營養的攝取,教練也會提供建議,當小老師監督著你。

看到這裡,會思考著我適合那個類型的課程,我沒有上過課怎麼辦?可以兩個都試試看現在團體課程+一對一教練課程體驗價500元,每堂課60分鐘,每人限乙次。透過嘗試找到適合自己的運動方式才是最重要的。

聯絡電話:06-2677282

服務時間:上午10:00-晚上9:00

運動教室地址: 台南市東區中華東路三段399巷11弄2號(
德安百貨對面巷子)

另有到府居家訓練課程,歡迎洽詢!

力躍運動
力躍運動

力躍運動,位於台南。提供銀髮族體適能的服務,在社區、安養機構、私人企業穿梭,一群喜歡高齡者散發熱血溫暖的年輕人。希望藉由運動看見改變,看見揚在臉上的笑容,延續健康餘命,「哩愛溫動,你要運動」!

文章: 141