台南市長照機構體適能巡迴活動,力躍運動協助推廣帶領

 台南市社會局結合民間資源,由台南市長期照護發展協會推動「律動關懷長照,愛讓高齡更好」體適能活動,今年預計進入130間住宿式機構,由力躍運動的老師協助辦理,推展律動關懷服務活動!翻轉長照機構的刻板印象,不僅是吃飯看電視,我們搭配輔助器材與歌曲做運動,不僅希望提升或維持長者的日常生活能力,更透過運動打造精彩的生活,透過陪伴傳遞愛與關懷,延長健康的餘命。 

  在今日舉辦記者會,市長黃偉哲、社會局長陳榮枝親自蒞臨現場,由圓仔老師帶領全體人員與住民一起律動,親身體驗住民的平時生活,現場氣氛很好,看見因著運動帶來的笑容,聽見齊喊心花開的爽朗聲,由我們每個人一同守護健康,讓長照機構的長者在地安養,幸福的生活。 

我們的存在,打破每個不可能

翻轉舊觀念,一同看見改變

【新聞報導】

臺南130場體適能巡迴造福長照長者 攜手各界打造優質長照品質

南市辦130場長照長者體適能活動 黃偉哲呼籲民間參與

南市130場體適能巡迴造福長照長者

陪伴長輩健康老化 南市府聯結民間辦理免費體適能活動

陪伴長輩健康老化 南市府聯結民間辦理免費體適能活動

南市社會局聯結臺南市長期照護發展協會等民間資源 辦理免費體適能巡迴活動

【新聞影片】

老的健康 老的快樂 黃偉哲與長輩一起做體適能

公私協力守護長輩 130場巡迴體適能啟跑20210510

預設圖片
力躍運動
力躍運動,位於台南。提供銀髮族體適能的服務,在社區、安養機構、私人企業穿梭,一群喜歡高齡者散發熱血溫暖的年輕人。希望藉由運動看見改變,看見揚在臉上的笑容,延續健康餘命,「哩愛溫動,你要運動」!
文章: 110