仁愛團圓慶中秋,佳節團慶運動趣

文/李祐旻

本團隊榮幸受邀協辦台南市北區仁愛里,為響應中秋佳節凝聚社區意識之 團圓活動,由原本社區一概的靜態觀賞表演,首次創新結合運動,以帶領里民 一同進行有氧動跳,並結合運動知識,以健康促進為目的,增進里民情感之交 流,提高雙方互動性為發想來進行此次活動

流程中各種巧思與創意設計,皆是本團隊集思廣益的結晶,活動主持人由 廣受里民愛戴的阿進老師擔任,有氧帶動由魅力四射、可愛滿分的蘋果老師帶領,老師的動感活力感染全場,加上圓仔老師與阿錩老師的強力助陣,瞬間將氣氛點燃,情緒高漲至最高點!

運動小學堂由圓仔老師與阿進老師來分享運動的好處,並提醒運動注意之事項,使里民能對上半場有氧運動及下半場運動知識做到前後呼應之成效,建立更佳的運動觀念,有獎徵答時,里民們的踴躍參與和老師們的互動趣味十足,結尾的花絮影片播放及歡送大合唱,使大家臉上洋溢著笑容,這些都是給予給團隊最棒的回饋與極佳的正向支持。

過程中,看到每位老師的用心準備,與其他幕後協助的團隊成員,因有大家的互助合作,才能使活動進行更加順利,尤其感謝北區仁愛里吳棟旺里長時 間與團隊的籌畫,以及志工大小朋友的協助,從早開始為里民準備活動餐食、 進行場地布置;開場後,幫忙量測體溫、使用乾洗手液,因應悶熱天氣,貼心 提供扇子使用;活動中,更協助維持秩序,在餐食區為里民服務;活動後,發放餐盒,共同搬運桌椅,進行場地恢復工作等等,辛勤作業後流下的每顆晶瑩汗珠,都代表著無價的付出,再次感激所有工作人員,有大家的努力才讓活動更加圓滿。

力躍運動出任務,專業用心靠得住

你的健康,我來督促;活動因你,完美落幕

下個活動等你加入,閃耀人生你我同步

力躍運動
力躍運動

力躍運動,位於台南。提供銀髮族體適能的服務,在社區、安養機構、私人企業穿梭,一群喜歡高齡者散發熱血溫暖的年輕人。希望藉由運動看見改變,看見揚在臉上的笑容,延續健康餘命,「哩愛溫動,你要運動」!

文章: 144